数学与信息科学学院第二党支部预备党员转正大会成功举行
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:157   日期:2020-05-26   字体:【

524日下午,数学与信息科学学院第二党支部预备党员转正大会以钉钉平台视屏会议的形式召开。本次会议由第二党支部书记吴畏老师主持,本支部正式党员和预备党员参加了此次会议。

会议开始,首先由吴畏老师说明会议流程。接着,待转正预备党员依次宣读了自己的入党转正申请书,详细的向党组织对自己在预备党员期间所取得的进步做自我总结。然后,由入党介绍人对预备党员在预备党员期间的思想、生活、成绩、政治方面做出了细致的评价。接着,与会的所有正式党员在吴畏老师的主持下进行了不记名投票,对每位预备党员是否可以转正做出了正确而客观的表决,最终此次申请转正的8名预备党员全票通过。

不同的个人履历,相同的入党意愿。“我志愿加入中国共产党”用自己的热忱去拥护党,对学习精益求精、学习刻苦,一丝不苟,他们必会在党组织的关怀下,在各位党组成员及同事的帮忙下,经过自我的努力、采取有效措施克服缺点,不断积累经验,提高自身素质、增强工作本事,使他们真正成为一个能经受任何考验的共产党员。

会议尾声,吴畏老师总结说,成为一名共产党员,不是自己比别人的地位高了,而是身上肩负了一种责任,不畏惧,才能成为一名合格的共产党员。

   责任编辑:姚静蕾/

                     负责学生:肖林 姚昕伶

指导老师:蔡霞







内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100