创建全面小康社会——数学与信息科学学院19级4班六月党小组会议
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:109   日期:2020-06-05   字体:【

 

2020年6月1日晚,数学与信息科学学院2019级4班在团支书廖有琴同学的组织下通过钉钉群直播的形式顺利召开了以“法典为基础,创建全面小康社会”为主题的党小组学习会议。

会议开始,全体党小组成员在团支书廖有琴同学的带领下学习《求是》第11期,以及习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补缺短板问题》;接着党小组各代表发言,谈到了全面建成小康社会要靠大家共同的努力,要致富得先修路,脱贫需要得先找到脱贫攻坚的短板所在并着力突破等内容。各代表发言结束后,廖有琴同学组织大家认真学习观看了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十次集体学习会议的视频。

最后,廖有琴同学总结到,我国已经基本完成全面建成小康社会目标,作为新一代的我们,要继续传承前一代人吃苦耐劳的精神个品质,而且应该学会应用民法典维护人民的权益,化解矛盾纠纷,促进社会和谐稳

责任编辑:蒲光明/文

负责学生:张弛、姚昕伶

指导老师:蔡霞

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100