副校长吴开腾为数信学院教工党员开展党史学习教育宣讲
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:221   日期:2021-06-02   字体:【

531日下午,副校长吴开腾在行政楼317会议室为数学与信息科学学院教工党员开展了党史学习教育宣讲。

校长指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,党的历史是最生动、最有说服力的教科书我们要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格要按照学出绝对忠诚、学出信仰信念、学出辩证思维、学出为民情怀、学出忧患意识、学出昂扬斗志的要求开展,最后达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标。

随后,吴校长带领大家一起回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,尤其是从决战决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果中彰显的中国道路、中国精神、中国力量,让大家深刻领悟了党团结带领中华民族从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃。

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100