数学与信息科学学院召开2019届毕业生学位授予分委员会扩大会议
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:562   日期:2019-06-06   字体:【

数学与信息科学学院召开2019届毕业生学位授予分委员会扩大会议

    2019年6月6日上午8:40,数学与信息科学学院在行政楼219召开2019届毕业生学位授予分委员会扩大会议。本次学位评定分委员会成员有彭家寅、唐再锋、曾意、牟廉明、王新民、石勇国、张莉、刘熠、高莉。出席本次会议的还有2015级毕业班班主任吴畏、刘敏,以及教学科研办徐小琴。

    本次会议对符合学位授予条件的282名同学进行表决通过,并就2019届未能按时毕业、未能正常授位的同学进行了总结,力争全力做好下届毕业生工作。

    


内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100