2019年数学与应用数学专业人才培养方案论证筹备会
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:210   日期:2019-10-16   字体:【
 

        20191015日下午4:30,数学与信息科学学院关于2019年数学与应用数学专业人才培养方案论证筹备会在行政楼219召开。本次会议由彭家寅院长主持,数学与信息科学学院党政领导、教研室主任、实验室主任、学工办教师、教学科研办教师到会。

       筹备会确定了论证会的召开时间为20191019日上午8:30,地点为多功能会议厅。出席论证会的业内专家代表有四川师范大学柏明强教授,重庆师范大学赵克全教授,成都信息工程大学周玉谦教授,西华师范大学李云飞教授,乐山师院数学院院长龙述君教授,四川轻化工大学李作安教授等。用人单位代表有自贡市教育科学研究所所长苏春荣,泸州市教科所主任郑凤渊,内江市教育局办公室主任杜腾,内江六中副校长李孝成,内江一中教务主任李正权,资中二中校长李伟,资中县教研室主任林中柱,隆昌七中副校长邱清和,威远中学教科室主任陈伟等。

       筹备会确定了论证会的议题议程,安排了专家接待负责人、后勤保障负责人、会议议程负责人等。彭家寅院长、牟廉明副院长、石勇国教授、张莉教授和王新民教授就课程大纲和人才培养方案的讨论提纲做了部署和修改。

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100