数学与信息科学学院教职工全体大会
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:127   日期:2019-11-12   字体:【
 

数学与信息科学学院教职工全体大会

     20191111日下午2:20,我院于行政楼109会议室召开教职工全体大会。大会分为三个主题进行。

     首先,石勇国博士介绍2019级人才培养方案的修订情况,并就培养目标与在座专家商讨。张莉博士对2019级应用数学专业课程大纲的制定做了详细的报告,并对2018级专业课程大纲做了进一步的修订。

     其次,牟廉明副院长对2019年科研管理工作做了简要通报。2019年数信学院在数学建模、大学生数学竞赛、科研论文、项目申请等方面都取得了不俗业绩。牟院长同时指出,数信学院“三驾马车”(数学建模、师范生技能大赛、论文)有所降速,希望老师们迎难而上,抓住机遇,要有忧患意识,做出更高贡献。

     最后,彭家寅院长做大会总结。他指出每个老师都需要认识到专业认证工作的迫切性、重要性。从长远看,专业认证的通过将为“申硕工程”乃至数信学院未来发展格局打好坚实基础,为此,各位老师都需尽一份力,团结协作,共同完成历史使命。

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100