2016-2017学年度先进班集体
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:4443   日期:2019-01-14   字体:【

2016-2017学年度先进班集体

 

 

勤学如春起之苗,不见其增,日有所长;辍学如磨刀之石,不见其陨,日有所亏。灵魂因知识的滋养而变得丰盈,对待学习要博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之。班级优良的学风是造就人才的前提和基础。

我们班是一个学习氛围很好的班级。纪律方面:同学们都严格要求自己,不违反课堂纪律;科研方面:作为创新型大学生,同学们积极强化自身的探究意识,科研成果丰硕,例如我们班的黄成世同学和董万平同学等已经发表过多篇论文;活动方面:作为卓越班的人才,为提高综合素质,同学们积极参加各式各样的课外活动并获得证书,例如,余灵同学获得全国象棋业余棋王赛第一名,彭玉灵同学获得全国大学生英语竞赛三等奖,李寿珍同学获得社会实践的先进个人,并且许多同学都在建模方面取得了很好的成绩等等。所以要成为卓越之人,必定要付出百般努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100