数学与信息科学学院第十九届党员工作站、团总支、学生会、传媒中心第一次例会暨换届交流会
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:484   日期:2019-05-27   字体:【
 

2019524日中午时1230分,数学与信息科学学院第十九届党员工作站、团总支、学生会、传媒中心第一次例会暨换届交流会拉开帷幕,此次会议由第十八届学生会副主席吴苹主持。

参会人员有数学与信息科学学院党总支书记唐再锋老师、数学与信息科学学院学工办辅导员吴畏、张列老师,党员工作站成员和数学与信息科学学院团总支、学生会、传媒中心全体成员及各班班长、团支书。

大会伊始,由第十八届学生会主席刘艺做2018-2019年度工作汇报。抛开严肃的工作,刘艺谈起了成长,表示数学与信息科学学院党员工作站、团总支、学生会、传媒中心正在大家的努力下成长着。

在刘艺完成汇报之后,便是新旧主席团交接的时刻。一本象征着数学与信息科学学院凝聚力的家谱由十八届主席团交付于十九届主席团,并希望新一任主席团可以谱写出更美好的新篇章。紧接着第十九届主席团代表宋西泠发言,发出“撸起袖子加油干,共同谱写数学与信息科学学院发展建设工作新篇章”的号召,以“星光不问赶路者,时光不负有心人共勉。

接着,各部门新任干部代表也做了5月份的月度工作汇报。随后吴畏老师发言,提到“明确政治态度,做好本职工作,打造良好校园风气”。唐再锋书记表示感慨和欣慰,她见证了上一届主席团的成长,也由衷希望新一届主席团能带领党员工作站、团总支、学生会、传媒中心走向更辉煌的明天。

数学与信息科学学院传媒中心干事曹玥、邓金龙报道

 

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100