激扬青春,舞动激情
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:208   日期:2019-05-27   字体:【
 

2019525日上午九点整。一年两度的内江师范学院健身健美操比赛在田径场拉开了帷幕。此次比赛包含健美操和啦啦操比赛。

伴随动感十足的音乐,数学与信息科学学院代表队的队员们热情洋溢。她们在音乐的节奏下,时而身姿矫健,时而婀娜多姿,成为了田径场上一道亮丽的风景线。

来自各学院的参赛队伍也纷纷展示了各自精彩的健美操技能并充分发挥了健身健美操编排的创意。各学院在规定动作的竞赛过程中,充分尊重了动作原创,并在此基础上展现了严谨而具有规范性的操舞动作展示;数学与信息科学学院学院代表队在竞赛过程中充分展现出了良好的团体合作意识与合作精神。经过激烈的竞争,数信健美操代表队成功夺得三等奖。

数信学院代表队的成员们为了这一次的健美操比赛,积极准备,努力排练。我们可以想象到,同学们练就精准整齐的动作,绝非一朝一夕的事情,必定是经历了长期刻苦地训练与苦心地编排才能为我们带来如此震撼的视觉冲击!

虽然数信代表队此次比赛并未夺冠,不过胜利的泪水也好,失败的沮丧也好,这都会成为他们今后人生中的宝贵经验和财富,在此为付出辛勤汗水的教练员、运动员们点赞!

此次竞赛中,数信学院代表队队员们用青春勃发的表现和富有感染力的动作,展现出他们对运动精神、健身健美操以及健身操舞的理解,体现出了数信学院学生积极参与运动、活泼向上、热爱生活的乐观心态。

愿他们能在以后的比赛中夺得冠军,让我们一起来期待他们下一次的精彩表现吧!

数学与信息科学学院 传媒中心干事匡政弛、曹玥报道

 

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100