以梦为马,不负韶华
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:397   日期:2019-05-31   字体:【
 

530日早上9点,成都信息工程大学吴定平教授、周钰谦教授和李保军教授在行政楼109会议室为数学与信息科学学院2016级考研学子做考研专题讲座,本次会议由学工办张列老师主持。

会议伊始,张列老师简单地对三位教授做了介绍。接着讲座正式开始,吴定平教授讲到,成都信息工程大学应用数学学院师资力量雄厚,办学突出教育特色,科研成果成绩显著。应用数学学院研究生就业率高达100%,学院培养的并不是单一的师范人才,而是全方位的培养,使得人才遍布于各个行业。接着周钰谦教授对吴定平教授的讲话进行了简单的补充:学院主要进行人才的细节培养,致力于人才的选拔与培养,让他们能够得到先进的教育,学到核心知识。李保军教授也对周钰谦教授的讲话持赞同意见。

在讲座过程中,同学们积极参与,并踊跃向三位教授提问。一位女同学问到关于成都信息工程大学考研的出题范围。周钰谦教授指出,研究生考试的出题具有连续性,每一年的题虽然不相同,但知识点总是相同的。因此同学们要认真分析每一年的试题,总结其含有的知识点,再进行完备的系统复习。问题接连不断,三位教授对所提问题都作出了精彩解答,现场学习气氛十分浓厚。

数学与信息科学学院 传媒中心干部王一岚,姚盺伶报道

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100