放飞青春,你是我心中最美的模特——内江师范学院第十六届大学生艺术节模特比赛
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:77   日期:2019-11-11   字体:【
 

119日下午2点整,备受瞩目的内江师范学院第十六届大学生艺术节模特比赛在内江师范学院东区礼堂举行。为宣扬大学生正能量,多元化大学生审美情趣,冲击大学生的视觉体验,大赛组委会将所有细节经过反复斟酌调配,力求最终完美呈现,把年轻、时尚、个性与正能量呈现在T台上。因为年轻所以无惧,因为热爱才有更多梦想。她们用青春、无畏,展现出了中国新一代大学生的生活态度。

此次比赛的评委由音乐学院丁妮娅老师、音乐学院韩建平老师、校团委陈怡君老师、新闻学院程远奇老师、大千艺术团模特队队长李宇琛担任。大赛以大千艺术团模特队的《Black》拉开帷幕。音乐声起,主持人在说明此次比赛的流程以及评分标准后,宣布此次比赛正式开始。第一轮比赛是个人休闲服饰展示,第二轮是团体休闲服饰展示,第三轮为个人晚礼服饰展示,第四轮为团体晚礼服饰展示。在比赛中,数信学院的参赛选手们展示青春旋律,张扬自我主张,描绘艳丽时刻,聚集时尚元素,在轻雅写意间彰显柔情似水的妩媚与张驰有度的美感。

此次比赛数信学院获得了优秀奖,虽不如一等奖那样耀眼,却也值得肯定。其实比赛结果并不重要,重要的是比赛努力的过程!

此次比赛为怀揣梦想和希望的青年搭建魅力的青春创意舞台,提升了在校大学生对时尚产业,对自我美的认知,丰富了大学生的校园生活。

责任编辑:王巧玲/文、姚静蕾/

                                              负责学生:梁可慧、王一岚 

                                                    指导老师:刘敏

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100