刘绍全
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:114   日期:2020-06-29   字体:【

 

    刘绍全,男,生于19669月,幼年时因意外事故左手肢体致残。1981年高中毕业参加高考上线因体检不合格未被录取,复读后82年再次高考上线仍因体检不合格未被录取,回家拜师学中医至835月回校复读,83年高考高分仍落榜,回村小代课至8310月以身残志坚典型用不包分配方式录取至内江师专数学系就读,86年毕业后因不包分配先后在内江县高粱中学,四川珙县芙蓉煤矿子弟校代课至88年转正,历任芙蓉煤矿子弟校校长办公室主任,副校长,副书记。95年调至四川天华股份有限公司宣传部工作,2001年参加公选处级干部考调至成都信息工程学院地环系任党总支副书记,2008年任环境工程系党总支书记,2010年任资源环境学院党总支书记,2016年任成都信息工程大学通信工程学院党总支书记,2019年起任成都信息工程大学通信工程学院党委书记。培养出了成都信息工程大学目前仅有的两个全国三好学生,所在学院学生党支部分别被评为四川省先进基层党组织和教育部样板党支部。



内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100