弘扬国球优良文化——“乒”出精彩
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:530   日期:2020-11-30   字体:【


为培养同学们团队合作,积极进取,勇于拼搏的精神,并促进校内同学间的交流,内江师范学院乒乓球半决赛于20201128日下午2点整在山顶球场举办。本次比赛是数学与信息科学学院和物理与电子信息工程学院对阵。

比赛一共进行了五个大项,分别是男子双打、女子双打、男女混合双打和男子单打、女子单打。比赛开始前,各方参赛选手短暂的热身和练习使他们保持最佳状态,同学们热情非常高,参赛选手精湛的球技让人折服,观众们更是为各自学院的同学加油助威。

在女子双打中,牟薛同学和李霞同学代表数信学院出战,比赛中,她们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育精神,最终以31的优异成绩获得胜利。男子双打也取得了31的好成绩。在混双中,选手专注投入,虽然以2:3输给物电学院,但仍展现出她们的拼搏精神。男子单打不幸落败,但女子单打激烈精彩,比分几乎相同,最终以3:2取得胜利。经过激烈的角逐,数信学院赢得胜利,进入决赛。

本次校级乒乓球半决赛不仅增强了学院同学之间的凝聚力,更是弘扬了“发奋图强、拼搏进取”的国球精神。同时展现了数信学院的朝气蓬勃和勇于拼搏的精神!无论结果如何,大家一定会更加努力!



责任编辑:孙婧雅/

负责学生:王一岚、张弛

指导老师:刘敏





内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100