风里雨里,数信等你
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:35   日期:2021-09-04   字体:【

     丹桂飘香,秋雨绵绵,又是一年迎新时。202194日上午7点整,内江师范学院数学与信息科学学院迎新工作正式启动。志愿者们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

93日,迎新开始的前一天,数信学院就积极做好各项准备工作,确保迎新工作顺利展开。94日上午7点整,数学与信息科学学院全体志愿者们就到达迎新地点,在学院老师的指导下迅速对迎新地点进行了布置。为确保每一位新生到来时都有人接应,志愿者们分布于各个接待点,有人在校门口举着数学与信息科学学院的院牌迎接,有人在迎新大本营处等待。

接过你的行囊,我们就是一家人!迎新工作如火如荼地进行着,到处都是忙碌的身影。迎新工作人员热情地接待每一位到来的新生,接过他们的行李后,迅速带领他们办理入学登记,领取校服、军训服装和卧具,在寝室门口进行入宿登记。尽管雨越下越大,所有迎新工作者依然积极不已、毫不退缩。虽然雨淋湿了他们的头发、衣服,但他们脸上都充满了笑容,忙碌却快乐着。在整个迎新过程中,工作人员保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范,有条不紊地带领新生完成报道的所有程序。在学院老师和同学们的共同努力下,340余名新同学顺利报到成功,第一天的迎新工作圆满结束。

希望2021级的所有新生可以无惧风雨,插上理想的翅膀,扬起青春的风帆!



责任编辑:郑思怡/文、郑思怡/

责任学生:张弛、官争利

指导老师:吴畏


 

 



内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100