金秋九月,喜迎新生
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:37   日期:2021-09-06   字体:【

    数学与信息科学学院2021届迎新工作于202195日圆满结束。本次迎新共迎接了357名新生,其中四川省省内新生共计319名,来自浙江、海南、陕西、重庆、青海、黑龙江、安徽等省市38名省外新同学。一张张崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

在此次迎新活动中,数信学院在各方面做了精心统一的部署,以保证整个迎新工作能够顺利进行。在94日至5日两天时间里,不管是阴雨连绵还是烈日当空,数信学院的志愿者们都坚持在迎新工作第一线,让远离家乡的学子们感受到数信学院这个大家庭的温暖。

所有人对每一个细节都精益求精,并在高效率的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生的一致好评。

这次迎新给了2021级新生带来了一个美好的开始,他们的到来为数信学院注入了新的血液,我们也相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为数信学院创造新的辉煌。愿2021级新生在数信学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!



责任编辑:王欣/文、王欣/

负责学生:张弛、官争利

指导老师:吴畏





内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100