我为创卫做贡献
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:131   日期:2019-06-18   字体:【
 

616日晚,数学与信息科学学院各班开展了“我为创卫做贡献”的主题班会。本次主题班会的目的是要把创卫深入人心,做到人人知晓,人人动员,人人行动。

班会上,各班都分别对前一段时间的创卫工作做了一个简短的总结,有做得好的地方,也有许多的不足之处。针对前段时间出现的问题,我院继续对学生的卫生工作提出了高要求:如寝室依然要保持着和军训一样的状态,在校园内严禁乱丢乱扔。在寝室里,内务要继续做好,保持寝室内干净整洁。女生寝室的环境虽然没有男生寝室环境好,但也应该积极地克服困难,继续保持寝室干净卫生。在校园中,要时刻注意自己的行为习惯,做到言行举止文明。停车时,要注意停靠和摆放,不乱停乱放;扔垃圾时,不要随意乱扔,一定要把垃圾扔进垃圾桶中。总之,大家要把创卫牢记在脑海中。

创卫不仅仅是一个人的事,而是大家共同努力的事。一个人的努力效果是微乎其微的,只有大家一起行动起来,努力的效果才会明显,才能营造出更美丽的学校,更干净的内江。

数学与信息科学学院  传媒中心干部王一岚、姚昕伶报道

 

 

 

 

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100