路漫漫党员之修远兮,上下求索——记数学与信息科学学院学生第二党支部预备党员转正大会
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:67   日期:2019-11-13   字体:【
 

新时代的大学生都应当坚定跟党走,为共产主义事业奋斗终身。要成为一名合格的共产党员,少不了的是对入党人员的观察和教育。经过一年时间对预备党员的培养和考察,20191112日,数学与信息科学学院学生第二党支部于新行政楼219会议室召开了预备党员转正大会。此次会议由学生第二党支部书记吴畏老师主持,学生第二党支部正式党员、预备党员和2名群众代表参加了此次会议。

会议开始,全体人员奏唱《国际歌》。紧接着是预备党员宣读转正申请书,预备党员王霜同志说道:一年来在党组织的带领下,在支部党员的悉心帮助下,通过一系列的理论知识的学习,我的政治思想水平有了很大提高,也增强了自身的党性修养。两位即将转正的预备党员都向党支部汇报了自己的思想、学习、生活等方面的情况,并坚定地表达了自己的入党决心。正式党员们对两位同志的申请表示认可,认为两位同志在思想、学习、生活上都具备了转正的条件,群众代表对此也表示赞同。随后,学生第二党支部正式党员进行了不记名投票,两名预备党员全票通过,成功转为正式党员。

会议最后,全体党员面对鲜红的党旗宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,要想成为一名合格的共产党员,必须经过不懈的努力和奋斗,党员之路漫漫,吾辈上下而求索。

责任编辑:肖林/文、肖林/

负责学生:梁可慧、王一岚

指导老师:蔡霞

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100