厚德自强路,不忘桃李恩——记数学与信息科学学院六月团日活动
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:133   日期:2020-06-17   字体:【

六月,这是一个绿树成荫的季节,也是一个茁壮成长的时期。在六月来临之际,内江师范学院数学与信息科学学院于20206月初,各个团支部以“厚德自强路,不忘桃李恩”为主题,开展各种形式的团日活动。

在如今的疫情情况下,各个班级分别运用钉钉APP的直播功能开展活动,并由各自班级的团支书主持召开。此次的活动,表达着一届又一届的芊芊学子对母校的祝福和期望,在内江师范学院的沃土种下希望的种子,开出芬芳的果实。也标志着学子们将迈出母校,告别热爱的母校和老师,开始新的征程。

此次的活动中,最让人难以忘怀的环节就是即将毕业的学子们抒发自己对母校的情感、对老师的感激、对未来生活的规划和对自己事业的目标。所有的学子们演讲得慷慨激昂,展现出了青年该有的朝气蓬勃和生命力,一些学子还与老师同学们制定了一个10年之约,并为10年后的约定而努力奋斗。又是一个毕业季,这不仅昭示着未知的未来,更是在告诫每一位同学珍惜现在的时光,非毕业班的学子们都在此次团会上对自己的大学生活做了一个简单的规划,并表示,将会不负韶华,不负自己的毕业之约。

未来,是这些学子们的天下,他们正着装待发,准备着为社会奉献自己的一份力量,正所谓投桃报李。

责任编辑:古明霞

负责学生:肖林 姚昕伶

指导老师:刘敏


内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100