只争朝夕,时不我待——数学与信息科学学院升旗仪式
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:307   日期:2020-12-22   字体:【

为进一步激发广大青年的爱国热情,培养家国情怀,数学与信息科学学院于20201221日举行升旗仪式。2018级、2019级、2020级全体同学参与。

迎着冬日的寒风,数信学子毫不畏惧,站得笔直挺立。天色还未破晓,仪式已慢慢展开,国旗护卫队的队员们踏着整齐划一,铿锵有力的步伐,护送国旗缓缓走到升旗台前。伴随着嘹亮的国歌声响起,鲜红的五星红旗冉冉升起!在激昂的国歌声中,同学们全体肃立行注目礼。

最后,来自20201班的李翼灵同学作为学生代表以“在国旗下成长”为主题给大家进行了一次慷慨激昂的国旗下演讲。本次演讲弘扬了以爱国主义为核心的民族精神,号召同学们增强国家观念,增进同学们民族自信心和自豪感,让广大青少年携起手来,凝聚初心跟党走,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”持续奋斗。



 



责任编辑:朱森/文,郑向杰/

负责学生:肖林、王一岚

指导老师:刘敏






内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100