纵横球场,激扬学子
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:未知   点击数:352   日期:2020-12-22   字体:【

为促进校内学子的交流,丰富课余生活,培养同学们团队合作、协力进取、勇于拼搏的精神,内江师范学院足球赛决赛于20201220日下午3点整于田径场举行,参与比赛的双方是数学与信息科学学院和计算机科学学院。

比赛开始前,双方球员都在认真进行热身运动,以饱满的热情面对比赛。随着一声哨响,比赛一触即发,球员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,足球被双方球员来回争抢,数信学院的同学们英勇奋进,多次拿下足球的控制权,即使是这寒冷的天气也挡不住大家的如火的热情,热烈的呼声与场上的运动员精湛的球技相互映衬,运动员们激情四射。其中刘一龙同学与陈钟灵同学更是一直冲锋在前,争夺足球控制权,阮双勇同学高超的守门技术也让其他人无后顾之忧,多次阻挡了对手的进攻,双方战况焦灼不下,场面进入白热化阶段,最终以双方比分00结束进入点球大战。而在点球大战中数信学院的运动员们略有失利,最终以13比分落后而止步于亚军。

经过这激烈的角逐,比赛虽有遗憾,但是这依旧展现了数信学院的朝气蓬勃和勇于拼搏的精神,无论结果如何,大家都在不停的进步,数信的同学们将更加刻苦训练,胜不骄,败不馁,虽败犹荣,来年再战!



责任编辑:刘鹏/文、刘鹏/

负责学生:王一岚、肖林

指导老师:刘敏






内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100