逐鹿青春,驰骋赛场——数学与信息科学学院运动会
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:299   日期:2020-12-28   字体:【

迎着秋日的阳光,伴着丹桂的浓香,踏着青春的脚步,带着绽放的笑容。20201227日上午,数学与信息科学学院与计算机科学学院联合举办的运动会拉开了帷幕,我院全体同学齐聚操场共襄此次体育盛宴。

在庄严的开幕式之后,大会的序幕拉开,比赛的枪声已然打响,顿时整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,操场上风华正茂的实中学子正在上演一场场青春角逐。

参加运动会的比赛对同学们来说,是磨炼毅力,较量体力,拼搏耐力的好机会。无论100米、200米短跑,还是400米、800米、3000米长跑,在比赛中,运动员们都奋勇拼搏,争夺席位,为班级争光添彩。每一次冲线,每一次怒吼,每一次飞跃,每位选手都竭尽全力,中间或有人摔跤,但大家都坚持到最后。

跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力:助跑、踏条、腾空、落地,一个个轻捷的身影,一条条美丽的弧线,无论高低,都是青春的风采;无论远近,都是动人的旋律。他们面对目标跨出坚定的步伐,相信这种不断超越自我的精神定能让他们走得更高更远。

这是一场健儿们强健的力量和熟练的技巧结合的竞技。当垒球从运动员手里抛出,在空中划过一条条优美的抛物线。它们从空中划过,落在竞赛场上,留下一个个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。

穿梭在校园各个角落,或站或蹲,定位调焦,按下快门,记录运动员顽强拼搏的精彩瞬间,捕捉运动会的点滴细节,展现全校师生向上向善的精神风貌。摄影大师们以手中方寸相机用娴熟的摄影技巧展示了我校师生对体育竞技的理解和对美好生活的热爱。

全体裁判员严格按规程操作,本着公平、公正、实事求是的态度,以细致的工作为运动会做好服务,秉公执法,维护赛场纪律,保证赛场安全,全心全意为赛事保驾护航。运动会期间,我院设立专门医护站点,每个团队也设立后勤服务站点,为运动员顺利参加比赛提供了后勤保障。台前他们为运动员呐喊助威、送水擦汗,个别班级还挂横幅摇旗呐喊;幕后各班主任还组织同学们写加油稿,用一篇篇鼓舞人心的稿子为运动健儿们鼓劲加油。



 



责任编辑:朱森/文、刘鹏/

负责学生:王一岚、张弛

指导老师:刘敏







内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100