玄英暮岁冬风起 数信学子显身手——数学与信息科学学院第十二届田径运动会
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:264   日期:2020-12-28   字体:【

20201227日,数学与信息科学学院在内江师范学院西区田径场隆重举行了数学与信息科学学院第十二届田径运动会。连天气都在为数信学院的运动会的开展而感到开心,出现了多日不见的暖阳。上午的激烈角逐结束了,紧接着的是男女100米、200米决赛、班集体拔河和接力赛比赛。

随着裁判员一声令下,男子的100m决赛就此开始。每一位运动健儿都如同准备离弓弦的箭快速向前,他们奋力迈开双腿,好似一双有力的翅膀带着他们前进。随后开始的是女子100m,此时此刻的她们紧盯着唯一方向——终点,两眼坚毅的目光任谁也无法忽视。100m很快就结束了,200m的男女组也都十分迅猛,如同草原上抓捕猎物的猎豹。接下来是展现大家的团体力量的时候了,两两班级进行班集体拔河。他们紧皱的眉头表现出了他们在全力应战,他们咬紧的嘴唇告诉着我们:我们班一定可以!拔河比赛结束后迎来的是接力比赛,双方商量好站位和队员排列顺序后比赛开始了。手中的接力棒好似火炬,每一个奔跑的选手都带着全组人的希望向前。下午430分,随着所有项目的结束,数信学院第十二届冬季运动会也落下帷幕。

在此次运动会中,各班级对各班同学进行了充分的管理和教育,精心组织本班观看比赛;各位观看比赛的同学都用饱满的激情为参赛选手加油助威,赛场上充满了此起彼伏的欢呼声;各班同学严格遵守了赛场纪律和各项规章制度,听从了执勤人员的指挥,自觉维护赛场秩序;参赛选手遵守了比赛时间,按时检录,参赛。相信经过这一次运动会,数信学子对体育精神的理解会更加深刻,集体凝聚力也会增强!



责任编辑:邓靖/文、孙婧雅/

负任学生:王一岚、张弛

指导老师:刘敏






内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100