新的学年,新的起点——学院领导班子走访新生寝室
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:81   日期:2021-09-06   字体:【

    202194日晚上730分,数学与信息科学学院领导班子携教学办、学工办及各班新生班主任走访新生寝室看望新同学。

首先,走访中学院领导向同学们介绍了数学与信息科学学院的各方面情况与重大成果并从学习到生活等各个方面表示关心。接着,提到大一是很重要的,课程比较多,要严格要求自己,在学习上要有计划;希望学生们多去学校图书馆,进一步提升阅读能力和知识储备;在学习之余也要多运动,我院在篮球和足球的比赛上都能取得不错的成绩,期待大家多参加活动,有什么问题都可以咨询学院领导或者老师、师兄、师姐们。在生活上学院领导也表现了对新同学的关心,关心学生们的生活习惯,住宿吃饭等问题,并强调室友之间要互相帮助,互相监督学习,营造良好的学习氛围。最后,学院领导离开之际也不忘再次对同学们表示欢迎,期望同学们能适应好生活,搞好学习,在大学能提升自己的能力,收获友谊和成就自己。

通过本次走访,新同学们感受到了数学与信息科学学院的温暖和良好的学习氛围,对数学与信息科学学院有了基本的了解,期待未来的学习生活!



 责任编辑:刘鹏、王欣/图、孙婧雅/

责任学生:邓靖、张弛

指导老师:吴畏








 



 



 



 



内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100