挥洒激情,释放青春——内江师范学院数学与信息科学学院2021级新生开学典礼暨军训动员大会圆满落幕
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:78   日期:2021-09-10   字体:【

    202196日,内江师范学院数学与信息科学学院2021级新生于田径场参加了新生开学仪式暨军训动员大会。

上午830分,大会正式开始。首先,由主持人校党委副书记黄辉向全体21级新生介绍内江师范学院的各位领导。随着主席台嘉宾介绍完毕,在场所有新生全体立正,肃穆地聆听国歌,凝视缓缓升起的国旗,为这次军训活动鸣响前奏。接着就由校党委副书记黄辉宣布军训干部名单并介绍领导小组。宣读完毕后,内江师范学院校长陈晓春教授进行开学典礼致辞。陈晓春校长希望21级新生能够在军训中吃苦耐劳,不畏艰辛,努力超越以前的自己;在学习中能够更加精进,勇于探索未知的领域;在生活中能够勤俭节约,让生活成为自己想要的生活。开学典礼致辞完毕后,教师代表人工智能学院副院长于永彦教授、在校学生代表、新生代表以及军训教官代表依次上台发言。接着便由军训团团长刘荣同志宣布此次军训动员会以及后期相关活动的内容介绍,并且提到此次军训活动是大学生活的必修课,希望全体新生能够在这次活动中能够有所收获。上午930分,本次2021级新生开学典礼暨军训动员大会圆满结束。

此次动员大会的成功举行让全体新生了解了军训各项规则、激发了学员们的军训热情。全体学员都对本次军训活动表达了热烈期盼和美好憧憬,并表示将在军训中努力贯彻坚持不懈的精神。

责任编辑:郑向杰/文章、刘一龙/

负责学生:张弛、邓靖

指导老师:吴畏

 

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100