数学与信息科学学院关于办理学生暑假留校住宿手续的通知
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:91   日期:2019-06-13   字体:【

各班级:

2019年暑假即将来临,为做好暑假留校学生住宿工作,现将有关留校住宿事项通知如下:

一、留校住宿申请条件

参与复习考研、义务支教、技能培训、社会实践等活动的学生可申请留校(参加校级、院级暑假社会实践且必须是内江本地团队的学生才能申请留校),其他学生原则上须离校返家,并按学校规定时间返校。

二、留校住宿办理程序

申请留校住宿学生登录本人学工系统,在学生公寓栏目假期留校申请中自行填写并下载《内江师院学生公寓寒(暑)假留校住宿学生申请表》,依次按班级统一到行政楼218学工办吴畏老师处审核(签署意见和盖章)、行政楼116学生处宿管科办理留校住宿登记和签署安全承诺告知书。

三、留校住宿办理时间

1.5-9幢学生网上申请:2019627日至201974

2.其余楼幢学生网上申请:2019617日至201974

3.学院班级:201971日至201974日,逾期不予办理。

3.宿管科办理:201971日至201975日,逾期不予办理。

四、留校住宿相关要求

1.各班级班主任要严把审批关,对符合留校住宿条件的学生做好详细登记,特别是学生的家庭地址、父母和本人联系方式,并切实做好暑假留校学生的安全教育和管理(防溺水、安全用电、防火、防盗及人身财产安全等)。因留校学生安全意识淡薄,造成火灾等消防安全事故者,将承担相应的经济责任,并依法追究相关法律责任;私自下河游泳,责任自负。

2.为加强留校学生安全管理,留校学生以班级为单位自行协调相对集中住宿避免一个寝室只有一位学生居住的情况。宿管员将按各班留校学生人数适当给相关寝室开电。

3.学生留校期间须住学生宿舍,外出一日以上须本人有书面请假条,所在学院签署意见。请假外出学生将请假条放在所住宿舍宿管阿姨处。

 数学与信息科学学院学工办

2019613

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100