青春永不散场,友谊永不打烊
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:156   日期:2019-11-14   字体:【
 

20191111日中午12点整,内江师范学院数学与信息科学学院和计算机科学学院的男子排球比赛于山顶球场一场地展开。

比赛还未开始,球场附近早已是人头攒动,各院的观众都围聚在四周为队员加油打气,等待比赛的开始。一声哨响之后,比赛正式开始。一开始,队员们就充满了干劲儿,发球、起跳、扣球、拦网,队员们充分发挥自己精湛的个人实力和默契的团队配合,每一次的奋力扣杀、飞身救球、传球和得分都引来现场的阵阵欢呼。不一会儿,数信学院就以25:21的微弱优势先下一城,落后的队伍也毫不灰心,不断地调整战略战术,充分显示出了彼此永不言败的精神。此时,场下的观众们也受到他们的感染,“数信,加油”、“计科,加油”的助威声此起彼伏,全体队员、观众和裁判员热情高涨。

经过近两小时的激烈角逐,比赛渐渐接近尾声,在最后一个无所阻挡的扣球下,哨声落下,比赛圆满结束。数信学院以3:0的优异成绩取得此次排球比赛的季军。

此次比赛不仅加强了各院之间的交流与沟通,更见证了队员们之间深厚的友谊。即使这次比赛的征途已经告一段落,但队员们的青春永不散场,友谊永不打烊。

 

责任编辑:冉智尊/文张弛/

负责学生:李佳璐 姚昕伶

指导老师:蔡霞

 

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100