留校安全,牢记我心——数学与信息科学学院2020年寒假留校学生安全教育大会
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:370   日期:2020-01-10   字体:【

留校安全,牢记我心

——数学与信息科学学院2020年寒假留校学生安全教育大会

为进一步提高数学与信息科学学院寒假留校学生的安全意识,确保学生寒假安全和校园稳定,数学与信息科学学院于202019日晚上6:30在第二学术报告厅召开2020年寒假留校学生安全教育大会。本次会议由数学与信息科学学院学工办副主任兼团总支副书记吴畏老师主持。

在会议中,吴畏老师表示,同学们都是为了更好地学习以及想对自身的能力进行提升,才决定留校,所以在留校期间要注意自己人身安全的保障。随后吴畏老师从四个方面对留校学生提出了纪律和安全方面的相关要求。首先,出于安全考虑,一定不能一个人一个寝室,对寝室人员情况进行再三确认。其次,留校期间外出一天及以上的同学要向老师请假,必须遵守请假流程。再者,每天十点之前回到寝室,并由负责人对留校学生进行严格考勤。最后,留校期间寝室的安全一定要注意,特别是用电安全。

随后,吴畏老师又对相关负责人员进行了说明,分男女、分年级、分班级进行安排,实行分层管理并建立了一个留校管理群,以便及时发布各项通知。同时他也希望大家给予支持和理解,做到防患于未然。会议最后,吴畏老师祝愿同学们能够如愿取得进步,度过一个愉快的春节。

责任编辑:潘小玉/文 姚静蕾/

负责学生:李佳璐 姚昕伶

指导老师:刘敏





内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100