您的位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态
 >>  正文
重庆交通大学宋乾坤教授莅临我校讲学
    来源:数学与信息科学学院   作者:未知   查看:6362

1213日,重庆交通大学宋乾坤教授在第三实验楼120会议室带来了一场题为《时滞复数神经网络稳定性研究》的讲座,会议室内座无虚席,除慕名而来的学生,数信学院数据恢复重点实验室和数值仿真重点实验室的教师和科研人员也参加了讲座,数信学院副院长牟廉明教授主持讲座。

讲座伊始,牟廉明教授介绍了宋乾坤教授的主要学术成就和学术荣誉,并代表数信学院对宋教授来我院讲学表示热烈的欢迎。宋教授感谢我院的邀请,并开始此次主题讲座。宋教授先简明扼要地介绍了目前实数神经网络稳定性研究情况,并以此为导入点切入时滞复数神经网络稳定性研究主题。宋教授充满激情的演讲、亲和的语气、通俗易懂的讲解都给老师和同学们留下了深刻的印象,并用大量的例子与各位同学和老师分享了整个研究的过程、方法和步骤,大家都感觉受益匪浅。

讲座最后,宋教授回答了老师和同学的提问,介绍了重庆交通大学的科研团队和科学研究情况,并欢迎同学们报考重庆交通大学的研究生。

 

  • 内江师范学院数学与信息科学学院 © 版权所有
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号 | 邮编:641100
  • ICP备案号:蜀ICP备05006381号-1
  • 联系电话
  • 石老师:0832-2342487 牟老师:0832-2344455
  • 李老师:0832-2341101 吴老师:0832-2343417