中国西部新高考数学教学研讨会(第二届)开幕式隆重举行
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:3442   日期:2019-03-16   字体:【

中国西部新高考数学教学研讨会(第二届)开幕式隆重举行

阳春三月,春暖花开,书画之乡,高朋满堂。2019316日上午8:30,在四川省内江市内江师范学院学术报告厅举行了中国西部新高考数学教学研讨会(第二届)开幕式。莅临本次开幕式的领导有内江师范学院校长陈晓春教授,内江市科协高宏书记,内江师范学院数学与信息科学学院院长彭家寅教授等。列席本次开幕式的专家代表有全国知名高考数学命题专家何小亚教授,特级教师安振平老师,重庆市教科所张晓斌老师。参与本次研讨会的还有来自贵州、攀枝花、成都、泸州等地的骨干教师。本次开幕式由内江师范学院副校长吴开腾教授主持。

首先,内江师范学院的陈晓春校长对参与本次研讨会的每一位老师表示了感谢,然后介绍了内江师范学院的发展。接着,赵思林教授代表着内江市数学学会向亲临本次会议的领导、专家、老师和同学们表示衷心的感谢,感谢内江市科学技术协会高宏书记对数学学会工作的大力指导及有关单位的大力资助。接着,内江市科协党组高宏书记向在座的各位老师简要的介绍了内江,希望各位参会者在内江能够学习愉快。最后,内江市数学学会副秘书长刘成龙老师对本次研讨会的日程安排作了简要说明,并诚邀了各位参会者在内江师范学院天一广场进行合影留恋。


内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100