西南大学教育学部部长朱德全教授为国培学员作学术报告
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:1772   日期:2019-04-25   字体:【

西南大学教育学部部长朱德全教授为国培学员作学术报告

2019425日下午3:00,西南大学教育学部部长朱德全教授在内江师范学院行政楼317做题为《(数学)教育科研方法与案例》的学术报告。本次报告由国培首席专家赵思林教授主持。

朱德全教授从研究背景,教学心态,有效课堂教学的系统构成,六个系统十六个看点,课堂教学的有效表征,课堂教学的标准建构,教学标准建构的四大原则,教学六种境界,教学识字思想等多个方面讲授心态与状态:课堂教学有效性论纲的知识。

在讲座过程中,教师们积极参与讨论和交流,学习气氛十分浓厚。朱德全教授讲课的内容丰富,观点新颖且具有深刻的研究价值,给予大家很多启发。在场的国培学员们通过认真学习讲座精髓,进一步开阔了学术视野。


内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100