数学与信息科学学院到威远中学指导中学教研
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:262   日期:2019-09-29   字体:【

数学与信息科学学院到威远中学指导中学教研

2019927日,数学与信息科学学院组织教学团队在威远县威远中学参与名师送教活动。参加本次送教活动的有数学与信息科学学院院长彭家寅教授、内江市教研室教研员李勇、威远县教研室教研员吕长久、数学与信息科学学院曾意、赵思林、石勇国、刘熠、李红霞、吕晓亚、刘成龙、余小芬、徐小琴及威远县、资中县等数十位老师。

上午,威远中学李魏老师带来的一场高三专题复习课——《函数的对称性》。李魏老师丰厚的专业知识和严谨的科学态度使在场教师收获颇丰。紧接着,内江六中、威远中学、资中二中的老师分别开展专业点评。彭家寅院长、赵思林教授都就本堂复习就行了客观点评指导,得到一线教师广泛认同。

下午,资中二中校长李伟博士带来了一堂学术讲座。对高三复习和资中二中教研活动开展进行了交流和分享。

本次教研指导活动是高校教育理念与中学教研融合的一次成功尝试,同时也体现了地方高校服务指导地区教育发展的重要指导作用。

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100