四川省“国培计划(2019)”——乡村教师专业能力建设项目学科名师培养对象培训项目开班典礼隆重举行
来源:数学与信息科学学院   作者:作者:佚名   点击数:182   日期:2019-10-21   字体:【
 

四川省“国培计划(2019)”——乡村教师专业能力建设项目

学科名师培养对象培训项目开班典礼隆重举行

20191017日上午8:40,在内江师范学院第一学术报告厅举行了四川省“国培计划(2019)”——乡村教师专业能力建设项目学科名师培养对象培训项目开班典礼。本次参加培训的是四川省各地区小学和初中数学学科名师。

开班典礼由培训主任王海力主持。首先,内江师范学院教务处处长齐泽民教授代表学校致欢迎词。其次,本次国培的首席专家赵思林教授解读本次培训目标,解读课程设置,介绍本次培训的专家,同时,对向参加本次培训的教师们提出了具体要求。并详细阐述本次国培的意义,并对后期的工作作了相关安排,希望参与此次培训的各位教师能够收获知识,收获快乐,并达到示范引领的效果。随后,杨坤教授介绍本次培训的要求、价值、目的及意义。要求大家做到虚心学习,潜心研修;为人师表,以身垂范;学有所得,学有所用;相互交流,相互分享,共同提高。

最后,开班典礼在一片掌声中圆满结束!

内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100