金融数学教研室课程大纲撰写交流
来源:数学与信息科学学院   作者:编辑:吴畏   点击数:170   日期:2020-05-23   字体:【

金融数学教研室课程大纲撰写交流

金融数学教研室于523日开展了主题为 “学习借鉴数学与应用数学专业课程大纲撰写要求与经验”的教研室活动,对编写课程大纲提出进一步的规范性要求。

课程大纲是教学工作的重要资料,是评判课程内容含金量的重要依据。我院数学与应用数学专业将在今年下半年迎接师范专业认证。为此,我院全体教职员工,特别是数学与应用数学专业的相关老师,对以往我院在师范专业建设、课程教学与实践教学等各方面的办学优势与经验进行了深入细致地整理总结。我院数学与应用数学专业在这些方面已经形成了完备的体系和有效的模式,值得各专业学习。

金融数学教研室集中学习了彭家寅院长关于课程目标与课程考核的指导意见,对石勇国院长关于人才培养方案的解读以及课程目标达成度的要求进行了传达,并将相关学习材料上传至工作群,确保老师们对此进行长期学习与持续改进。


内江师范学院数学与信息科学学院 版权所有 | 联系我们

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100