您的位置:首页 >> 学院新闻
 >>  正文
实验教师参加2022年高校教学实验室安全与管理培训班
    来源:数学与信息科学学院   编辑:吴畏   查看:53

“居安思危,思则有备,有备无患”。2022年6月10日至11日,数学与信息科学学院组织分管实验室领导、示范中心成员、各科研平台负责人、管理人员以及参与实验教学教师等共计14人参加教育部高等教育司组织的2022年高校教学实验室安全与管理培训班,所有参加培训人员在6月18日前完成了培训任务并通过测试。

本次培训班包含《高校教学实验室安全问题分析及学生实验环节准入培训》、《高校实验室安全四化建设——标准化、信息化、数字化和智能化》、《高校危险化学品全流程的信息化管理》、《高校实验室生物安全基础》、《实验室安全数字化管理——“以人为本”的实践与思考》、《信息化助力下的高校实验室安全管理体系——以江南大学为例》6个专题,讲座全面阐述了高校实验室安全管理体系建设,指导我院今后更加全面的开展安全管理工作。

初审:吴畏

复审:何桃顺

终审:石勇国





  • 内江师范学院数学与信息科学学院 © 版权所有
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号 | 邮编:641100
  • ICP备案号:蜀ICP备05006381号-1
  • 联系电话
  • 石老师:0832-2342487 牟老师:0832-2344455
  • 李老师:0832-2341101 吴老师:0832-2343417