您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
共筑记忆,同心再聚——数学与信息科学学院校友座谈会
    来源:数学与信息科学学院   编辑:蔡霞   查看:   日期:2023-10-31

为凝聚校友力量,助力学院发展,在喜迎内江师范学院建校六十七周年华诞之际,数学与信息科学学院于10月28日下午在格致楼424会议室召开校友代表座谈会。数学与信息科学学院7位校友代表应邀从全国各地奔赴母校团聚,共忆青春岁月,重温同窗情谊,分享人生感悟,一起见证学校和学院的蓬勃发展。内江师范学院副校长吴开腾、数学与信息科学学院领导班子成员、教师及部分学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,吴开腾校长代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,对他们为构筑学院育人共同体、关心和支持学院发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢。他表示,校友是学院最珍贵的财富,是学院建设的见证者和亲历者,希望校友们常回“家”看看。

数学与信息科学学院党委书记牟廉明着重向大家介绍了近几年学院在教学、科研、学科建设、师资队伍建设及人才培养等方面的发展情况和取得的成果。指出,学院今天的发展,离不开全体校友共同的努力。

在场的校友们交流了自己离开母校之后的工作经历和体会,围绕促进学院发展、开展校企合作和协同育人等内容进行了深入探讨,提出了很多宝贵的意见和建议。校友们表示,母校的发展有目共睹,身为内师人感到无比自豪,他们会一直关心和支持母校发展,积极为推动母校的发展贡献自己的力量与智慧。学生代表就未来职业规划,专业发展前景、求学期间的专业感悟与校友们进行亲切互动交流。座谈会现场气氛热烈,与会校友们畅所欲言,共叙师生恩情,共谋未来发展。

最后,数学与信息科学学院党委书记牟廉明代表学院领导班子对校友们的分享与交流表示感谢。强调,广大校友是数学与信息科学学院建设和发展的重要依靠力量通过此次座谈交流,将进一步促进学院建设、产学研深度融合和校友工作等再上新台阶,助力学院进一步高质量发展。学院也将继续用心做好校友工作,不断汇集各方资源,凝聚校友力量,形成发展合力,共同支持和推动学院发展。

编辑:赵淑萍/文、陈就 王周雨/图